PROGRAMA
EMPREENDER
PROGRAMA
EMPREENDER
PARCERIAS
CONVÊNIOS
SERVIÇOS
E SOLUÇÕES
SERVIÇOS
E SOLUÇÕES
Jantar do Empresário fortalece networking e fomenta parcerias entre empresários e investidores da região
segunda, 09 de setembro de 2024
Evento promovido pela ACIAP chega à sua terceira edição como importante plataforma para a troca de experiências e fortalecimento de relações empresariais
O Jantar do Empresário, promovido pela Associação Comercial e Empresarial de Paranavaí (Aciap), já consolidado no calendário da cidade, chega à sua terceira edição no dia 11 de outubro. O evento será realizado às 20h, no CTG Fazenda Velha Brasileira, e deve reunir cerca de 400 convidados, incluindo empresários, autoridades e membros da comunidade local.
Além de proporcionar um ambiente ideal para o networking e a troca de experiências entre empresários e investidores da região, o jantar tem como ponto alto a entrega do "Título de Honra ao Mérito - Aciap Gralha Azul". Neste ano, o homenageado será Sandro Fuzizaki, proprietário da rede de supermercados Guguy, em reconhecimento ao seu papel no desenvolvimento econômico e social do município.
“O Jantar do Empresário é mais do que uma celebração. É uma oportunidade de fortalecer laços, compartilhar experiências e abrir portas para novas parcerias. Queremos que os empresários de Paranavaí se vejam como parte de um ecossistema em crescimento, onde o sucesso de um contribui para o sucesso de todos”, afirma o presidente da Aciap, Ed Wilson.
O vice-presidente da Aciap, Sérgio Carvalho, reforça a importância do networking que o evento proporciona: "Esses encontros criam um ambiente propício para que empresários e investidores não apenas troquem ideias, mas também identifiquem novas oportunidades de negócios e colaborações. No final das contas, o networking feito aqui pode ser o pontapé inicial para parcerias que impulsionam o desenvolvimento de toda a região."
A escolha de Fuzizaki como o homenageado de 2024 reflete o compromisso da Aciap em valorizar aqueles que têm contribuído de forma significativa para a economia local. "A entrega do Gralha Azul é um momento de orgulho para todos nós. Estamos celebrando não apenas o sucesso de um empresário, mas o impacto positivo que ele gera para toda a cidade. Sandro Fuzizaki é um exemplo de dedicação e inovação, e este reconhecimento é mais do que merecido", completa Wilson.
Interessados em participar do evento ou realizar reservas podem entrar em contato com a ACIAP pelo telefone (44) 3421-5400. Mais de 60% das mesas já foram vendidas.
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
Feira do Oásis realiza sua primeira edição no Jardim São Jorge
Evento marca expansão da iniciativa comunitária e reforça o associativismo local
Rodada de Negócios da Aciap movimenta a 4ª Fiman com aproximação entre empresas e geração de oportunidades
Atividade reuniu empresas de diversos setores e ampliou conexões comerciais durante a Feira Internacional da Mandioca, em Paranavaí
Feira do Oásis realiza sua primeira edição no Jardim São Jorge
Paranavaí lança oficialmente a 4ª Feira Internacional da Mandioca (FIMAN 2025)
Evento acontecerá de 25 a 27 de novembro e promete ser o maior da história do setor, com expectativa de movimentar mais de R$ 250 milhões em negócios
FIMAN é oportunidade para conquistar novos mercados, diz Ivo Pierin Junior
Nesta terça-feira, autoridades e lideranças acompanharam o lançamento oficial do evento, que será realizado de 25 a 27 de novembro em Paranavaí
ASSOCIADOS
IMPERIUS ENGENHARIA
RUA FELIPE DOS SANTOS
Telefone: (44) 9111-2797
MOMENTOS ÍNTIMOS
RUA MANOEL RIBAS
Telefone:
PÃO DE QUEIJO LEGÍTIMO
RUA SINVAL COLUMBARE
Telefone:
MERCADO OURO BRANCO
RUA BAHIA, ESQ. C/ RUA EDSON MARTINS
Telefone: (44) 3045-4048
LOGICOS ASSESSORIA CONTABIL
RUA AMAPA
Telefone: (44) 3045-6089
Galeria de Fotos
© Copyright 2025 ACIAP. Todos os direitos
reservados.
Desenvolvido por
Zion ACES
ACIAP e os cookies: nosso site utiliza cookies para garantir que você tenha a melhor experiência na navegação. Saiba mais acessando nossa Política de Cookies e nossa Política de Privacidade .
|
Data de emissão: 27/11/2025 Solicitante: Empresa em que o solicitante trabalha:
-
,
Telefone: CPF/CNPJ: |
| Serviços |
|---|